AUSÊNCIA
Essa insistência que invade a mente
faz-me lembrar de tempos passados
sangrando no peito o desejo latente
vindouros de eternos anos dourados.
Volta o adeus, doridas lembranças.
O pranto contido dormita ao relento
desfaz-se os traços da luz esperança
sentir refletido levados aos vento.
O amor já não volta... Ausência sentida.
Desfaz-se os laços... Prossegue a vida.
JP30031012
***Poesia inspirada no poema "VOLTA sem VOLTA" do poeta Facuri.