Esta noite...

Queria te abraçar

Envolver-me em seus braços e te amar.

Falar besteiras pra te ouvir gargalhar.

A risada de canalha que me faz alucinar.

Procurar em seu corpo o ponto da dor e morder.

Fazer-te enlouquecer!

Pedir pra descontar sua raiva e me bater.

Porque sei a atitude que terás!

Com força, fechar-me-ia em seus braços.

Revelaria-me o homem que és e me possuirias.

Eu simplesmente adoraria!

Essa saudade que sinto de você,só faz é crescer!

Mas se ela sair de dentro de meu peito,

é porque meu coração parou de bater.

Te amo...

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 30/03/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3585254
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.