SAUDADE ... DOCE SENTIR ...
saudade
dizer que não sinto seria estar mentindo
saudade
é um trazer de volta o que não volta
é um sentir
sentir uma presença ausente
saudade é trazer teu beijo
é sentir desejo
do momento que passou
é lembrar de quem nos amou
e que amamos tanto
saudade
é riso
é pranto
significa tanto
...
(e nada)
porque saudade é termos o que não temos