Ao mar
Coração em choque
Lembrança que comove
Momentos todos em toque.
Em frente ao mar
Àquela condição de limite.
Emergência em te amar!
Crepúsculo do outono
Traga ao meu coração
A imensidão do oceano.
Lembrança que chega.
Confusão de sentimentos.
Despertar que me acalma.