Um dia

Era um dia comum,

a lua não poderia brilhar mais bela,

e então uma porta se abriu,

ele tinha um sorriso cheio de luz e olhos que me hipnotizavam...

Seus lábios descreviam os mais belos lugares, e uma vida cheia de vida!

Fascinante como me encanta!

O beijo,

o toque,

a magia,

a alegria.

Ele era encantador e fascinante...

Ele era perfeito pra mim...

Alma pura,

cheia de luz,

que me ilumina...

Me faz sorrir e me encanta com cores, alegria, força, vontade!

E empatia, ha a empatia...

Se eu posso comparar alguém á palavra amor, eu diria que ele é o espelho do amor, mas o amor que vem do coração e não machuca ninguém, amor que se sente, e só se sentindo já tá bom...

Aquele que se dá, sem esperar nada em troca, é só a sintonia da alma...

Linda aura que me traz paz, serenidade e leveza.

Sim, talvez ele seja um sonho que tive...

apenas um sonho que tive...

E esse sonho será pra sempre aquele lindo sonho...

que eu gostaria que se repetisse,

todos os dias e todos os momentos...

dessa vida cheia de angustias e medos.

E no meu coração esse sonho vai ficar guardado,

pra toda vez que eu dormir eu me lembrar que em algum lugar vc está sorrindo e fazendo outras pessoas sorrirem, e assim eu também vou sorrir!

Vanessa Araújo
Enviado por Vanessa Araújo em 30/03/2012
Código do texto: T3584466