Sentir saudade

Sentir saudade é:

ouvir o murmúrio do mar

e, quando sentir o peito apertar,

chorar, chorar sem parar.

Sentir saudade é:

ouvir músicas antigas

lembrar-se das pessoas queridas

que passaram em nossas vidas.

Sentir saudade é:

recordar-se dos amores passados

dos momentos que ficaram marcados

sem nenhum arrependimento.

Sentir saudade é:

pela janela ver o entardecer

e fixar o horizonte, perdidamente,

entregando-se completamente.

Sentir saudade, enfim,

não é tão ruim assim,

é reviver a cada dia

momentos de encanto e magia,

que estão armazenados

em nossa querida memória.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 30/03/2012
Código do texto: T3583960
Classificação de conteúdo: seguro