Longe de mim!
Saudade,
É não caber em mim
O vazio de ver em ti
Letras miúdas, sorrateiras vírgulas,
E nenhum ponto final...
Na letra de uma canção
Esconde lisonja
A face do meu desejo
No fundo do seu espelho.
Saudade,
É um subúrbio triste
Cheiro de vento gelado
Debaixo de um viaduto
Um ser abandonado.
Minha saudade
É você aí,
Longe de mim!