OH! SAUDADE
Oh! Saudade,
Saudade da primeira vez em que te vi
Saudade dos teus encantos
De nosso recanto
Da paz do teu sorriso
Que me escravizou no paraíso.
Saudade de ser prá teu ser,
Saudade de estar com você
Saudade de permanecer
Sendo a outra metade
Que te faz enlouquecer.
Saudade que não tem idade,
Saudade sem prazo de validade
Saudade do seu amor, da sua amizade,
Ou simplesmente saudade
Da felicidade que eu sentia
Quando cheio de saudades, você me aparecia.