Saudade já...

saudade existe até

antecipada, uma dor invade

a falta da pessoa amada;

o que poderia ter feito ?

o que se pode fazer ?

entrelinhas do coração,

sem culpas, com altivez;

dói tão fortemente sem

nada pra comparar

é a dor do verbo ir,

com o pranto do ficar;

saudade, quanta saudade,

toda por te amar demais,

o amor fincando n'alma,

não se vá, não se vá.

Marisa de Medeiros