O ANOITECER !

A tarde morre docemente

E o sol derrama os seus últimos raios

Que peguiçosamente escorregam pelo

Espaço ...

E a dança das nuvens - é o que me permite ver

No voo dos pássaros

Corta o crepúsculo da tarde ...

É o anoitecer !

Olho, então, pelas bordas da sacada

E meus olhos se fecham no tempo

No legado deixado por meus pais

De nobres e fortes emoções !

.................................

Que no contra-passo da vida

Se chocam noutros desfiles que

Me foram tão serenos, compassivos e

Me pareciam leais !

..................................................

Na verdade,

Um espanto ... nada mais !!! ...

***

Enock Santos
Enviado por Enock Santos em 29/03/2012
Código do texto: T3582945