SAUDADES

Sinto saudades de você,

sinto uma vontade louca de te ver,

sinto na boca

o gosto do seu beijo,

o calor dos seus lábios.

Sinto no ar

o seu perfume,

sinto no peito

a força do seu abraço.

Porém,

sinto uma tristeza imensa

de não poder te ver,

Te mostrar o que sinto.

Sinto no peito,

a tristeza de querer ser amado,

mas mesmo assim,

sentindo saudades de você,

como quero te querer.

LANG
Enviado por LANG em 25/01/2007
Código do texto: T358241