SOLIDÃO
SOLIDÃO
Palavra que dói
Sinto queimar no meu peito
Aquela chama da nossa paixão
Quantas noites nos amamos
Sim era amor que fazíamos
Era isso que sentíamos...
Nosso amor,nossa cama
Nossa vida em várias noites
Envolvida nos teus braços
A madrugando chegando
E nem sentia cansaço!
Giselda Pereira