Me lembrar de te esquecer.

Pra te lembrar vou me esquecer , me redimir dos erros e culpas

desfazer as malas, os sonhos

guardar os planos para o futuro ( quando nem mais sei se eles virão) ,

pra me lembrar de você.

Recordar velhas cantigas , rever antigas fotos , me reencontrar em nossos momentos ;

vou me lembrar de te esquecer.

Sei que cada momento desse esquecimento me trará lembranças, me trará saudades

e talvez também me traga lágrimas , mas ainda assim, vou tentar

me lembrar de te esquecer.

E se ainda assim não puder , dessa saudade esquecer

em sonhos vou me lembrar

de nunca esquecer você.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 28/03/2012
Código do texto: T3581843
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.