SAUDADE BANDIDA
Oh! Saudade
Que me inquieta os dias
Que prolonga e faz dolorosa
A dor mia.
Oh! Saudade
Que me alucina as noites
Quebrando-me a cama
Com o clarão do dia.
Oh! Saudade
Que me atormenta a calma
Quebrantando meu coração
Com sua inquietude e alucinação
Que me afugenta a alma.
Oh! Saudade
Com súplicas de aflição
De joelhos te peço
Faz um favor prá mim
Vá embora e não volta mais não.