O INESPERADO...
Inesperadamente, o improvável acontece sem esperar, algo antes não presente nos faz falta.
Saudade de algo que antes não se tinha, mas agora presente em seus dias esta.
Inesperadamente, o vazio em seu peito te faz ter dificuldade para respirar, de onde vem essa dor a sangra, e não tem na farmácia remédio para curar.
Inesperadamente, me vejo novamente uma lagrima derramar, assim meu rosto com águas salgadas molhar.
inesperadamente, resolvo esperar pra um novo dia chegar e quem sabe minhas lagrimas secar.