Pausas, Na Música E No Ser Humano

Pausa: Em música é agradável.

Determina rítmo e melodia.

Uma interrupção desejável.

Até a mulher tem um dia.

É uma pausa bem maior,

Mas se diz menopausa.

Um calor tira o fervor.

Fica um "clima etéreo"...!

Mas permanece o amor,

É a fase do climatério.

A ele os homens "revidam",

Com sua triste andropausa.

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 28/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3580047
Classificação de conteúdo: seguro