Estes olhos, estes lábios
Meus olhos que só sabem chorar,
não escondem o desejo
incontido de reencontrar-te.
Meus lábios quietos, calados
que ocultam desejos privados ,
ainda sentem o “sabor de ti”...
Meu coração profuso
de saudade, quer
pra sempre te amar!
Não importa se nosso amor
não durou pra sempre...
Tudo é efêmero...
Na eternidade de nossas almas
um dia nos encontraremos!
Obrigada pela linda Interação Ignez , feliz com sua participação!
O amor é mesmo assim,
chega feliz sorridente,
depois tira nossa paz,
e nos deixa dependente...
Poetisa Ignez Freitas