POEMA DAS VEZES

Você tem seus medos, suas dúvidas, suas atitudes.

Você tem suas metas, seus sonhos, seus defeitos.

Você tem seu emprego, sua família, seu bicho de estimação.

Você tem amigos-colegas, amigos-amigos e amigos-irmãos.

Tem aquele filme que você mais gosta de assistir.

Tiveram aqueles momentos em que pensou em desistir.

Tem aquela música que você não consegue parar de escutar.

Teve aquela pessoa qual você nunca deixou de amar.

Tiveram segredos quais teve medo de revelar,

Tiveram tantas verdades que hesitou em contar.

Tiveram problemas dos quais você simplesmente correu.

Teve aquele momento em qual você se arrependeu.

Tiveram brincadeiras das quais você sente saudade.

Teve aquele dia em que questionou sua própria sanidade.

Tiveram dias em que não quis sair de sua cama.

Teve aquela pessoa que se arrependeu de não dizer que a ama.

Tiveram momentos que não se apagam

Tiveram momentos ruins de esquecer.

Teve um momento em que, por medo, perdi tudo isso.

Teve o momento quando tive a dor de te perder.

Fael Velloso
Enviado por Fael Velloso em 27/03/2012
Código do texto: T3579858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.