Apenas Saudade

Saudade de uma vida que nem tive

De algo que passou e nem vivenciei

Do Outono, que flores caídas deixou

Perdido no vazio do tempo da saudade

Aqui estou...

Saudade de mim mesmo

Dos meus planos e sonhos

Que de lado deixei

Por não saber viver a vida

Tornei-me fraco...

Fraco no vazio de ser eu

Da criança que fui um dia

Perdida à deixei

Na longa jornada de ser feliz

Nunca mais à encontrei...

Nota do Autor: A saudade de nós mesmos, de quem fomos um dia, é a mais eterna saudade que existe, pois quem pode viver aqui sem ao menos descobrir, que o importante da jornada, é o conhecimento de si próprio, a partir da criança que deixamos para trás.