Teus olhos!
Não dá pra esquecer teus olhos,
os beijos que molharam meus lábios,
Seu cheiro ainda esta em mim,
Seu cheiro ainda esta em mim,
sua pele macia,
A vida passa tão sem graça,
A vida passa tão sem graça,
prefiro quando você esta por perto e alegra meus dias,
eu posso partir, eu posso ficar e ir bem mais além,
você só precisa me dar um sinal...
Um dia te levo comigo,
e nunca mais vou chorar de saudades suas,
se eu tiver seu amor,
terei o bastante pra sobreviver,
e nada vai tirar minha paz,
nem a duvida, a dor, a distância, nada...
Pra todo mal da minha vida,
para curar o meu coração,
para conservar o meu amor,
só preciso de um remédio,
você...
Não dá pra esquecer teus olhos...
Silvana Santos