NOITE DE SAUDADE

A NOITE TÃO TRISTE E VAZIA

ME FEZ ESQUECER QUE O DIA

TEVE UM LINDO SOL A BRILHAR

E NESSA TRISTEZA TAMANHA

OS OLHOS ME BANHAM DE TANTO CHORAR

EU IMAGINO TANTAS LOUCURAS

PENÇO EM SUA FORMOZURA

ESTANDO EM OUTRO LUGAR

E EU AQUI TÃO SOZINHO

COMO UM PASSARINHO

QUE PERDEU SEU NINHO

ME PONHO A VOAR

EM MEUS PENSAMENTOS

TOMO FORMA DE VENTO

E VOU A QUALQUER LUGAR

FICANDO ALI NO CANTINHO

O MEU CORPO TÃO SOZINHO

SENTINDO O FRIO LHE TOCAR

VEJO PELA JANELA

AMA CENA TÃO BELA

QUE LEMBRA EU E ELA

A SE NAMORAR

MAS ESTA BELA PAISAGEM

FOI APENAS MIRAGEM

QUE ILUDIU O MEU OLHAR

PENCEI TER VISTO SEU ROSTO

CHEGUEI A SENTIR O GOSTO

DE SUA BOCA BEIJAR

MAS PARA MINHA LOUCURA

A TUA FORMOSURA

ESTÁ EM OUTRO LUGAR

E NESTA TRISTEZA MEDONHA

MINHA ALMA ATÉ SONHA

DE TUDO,TUDO MUDAR

E DEPOIS DE VOAR PELA BRISA

MEUS PENSAMENTOS ATERRISAM

E ME ENCONTRO NO MESMO LUGAR

ILDEBRANDO PRIMO

POETA ILDEBRANDO PRIMO
Enviado por POETA ILDEBRANDO PRIMO em 27/03/2012
Código do texto: T3579441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.