Recordar-te
Como esquecer teus cabelos,
teus lábios, teus pelos,
teu jeito de gozar, teus zelos,
tuas mãos tremendo, teus selos,
o suor escorrendo, novelos,
teus olhos dizendo e eu a lê-los?
Essa entrega total, sem receios.
Tua alma aberta... teus seios.
Minha vontade desperta, teus meios.
Tua essência escorrendo em meus veios.
Essa ausência de mim, devaneios.
O querer em nós dois, sem rodeios.
Imponho prazeres às lembranças,
nada mais quero esquecer...
Tê-la foi eternizar o momento
em que recordar ainda é viver.