Exato

Tranco minha mente no seu retrato

Tentando organizar os fatos

Você parou, eu só pude olhar para trás

Esse adeus dissolveu minhas dúvidas

Eu sinto quando você pensa em nós

Estamos no mesmo espaço nesse momento

A demora não vai importar, nossa certeza basta

Porque isso é exato, você é meu

Abra o relógio e gire os ponteiros

Eu não preciso desse tempo sem você

Mas sorria, tudo está bem

Já que nós dividimos a mesma alma

Beatriz Guimarães
Enviado por Beatriz Guimarães em 26/03/2012
Código do texto: T3577413