O amor que eu não dei...
Tem vezes me pego assim...
Um silêncio, um vazio, uma falta
Um sentimento de saudade
Se apossa de mim...
Coisas que nem sei ao certo
Talvez tenha tido bem perto
Mas não vi, não senti, nem vivi
Enquanto valorizei coisas supérfluas
E pessoas desinteressantes
Coisas importantes
Pessoas que me amaram realmente
Deixei partir
Simplesmente perdi
= Roberto Coradini {bp} =
26//03//2012