Eu Te Perdoo
EU TE PERDOO
Pela indiferença
Pela deslealdade
Até mesmo
Pela infidelidade
Eu te perdoo.
Eu te perdoo
Pela falta de carinho,
Respeito e consideração...
Pela frieza,
Pelo machismo, Eu te perdoo.
Eu te perdoo...
Mas não te amo.
Pois:
Não inspira lealdade,
Confiança,
Desejo, Sinceridade.
Só revolta.