Pernelongo
PERNELONGO
Zuimmmmmmmm!... Zuimmmmmmmm!
Barulho, canto
Insônia, angústia.
Zuimmmmmmm! Zuimmmmmmmm!
Disfarce, fingimento.
Solidão a dois: O pernilongo e eu.
Zuimmmmmmm! Zuimmmmmmmm!
Medo, desespero,
O pernilongo não deve ser a gota d’água.
Dez horas, onze horas!
Um pensamento se eleva:
Esperança
Calma
Conversa
Carinho. Vitória!
Junho, de 1984.