Sozinha
SOZINHA
Você partiu. Não mais voltou.
Minha vida ficou vazia
Tudo aqui se transformou
Não era isso o que eu queria.
A solidão me enlouquece
Minha estrada é escura
Pois você não aparece
O meu mundo é amargura
Tua ausência me apavora
Minha solidão não tem fim
Não posso me conformar
Em vivermos longe assim