Um lamento...
TRISTEZA, ME DEIXA...
SAUDADE, VAI!
TRISTEZA, VÊ SE ME DEIXA EM PAZ.
SAUDADE, SAI...
DEIXA MEU CORAÇÃO IR ATRÁS
DA ALEGRIA QUE SENTIA TODO DIA,
E HOJE JÁ NÃO SENTE MAIS...
TRISTEZA, ME DEIXA...
SAUDADE, VAI...
TRISTEZA, TAMBÉM,
JÁ QUE EU QUERO ALGUÉM.
SAUDADE, VAI...
DIZ PRA ELE QUE NÃO AGUENTO MAIS
ESSA TRISTEZA DORIDA,
SOFRIDA,
QUE NÃO ME DEIXA EM PAZ.
TRISTEZA, ME DEIXA...
MAS FAZ UM FAVOR PRA MIM,
VAI ATÉ ELE E DIZ,
QUE SÓ ELE PODE ME FAZER FELIZ!