QUANDO O PARA SEMPRE DURA BEM MENOS DO QUE ESPERAMOS
E tanto tempo se foi desde a última vez
Que seus olhos eu vi e para trás deixei
Cortinas e portas se fechando
Janelas com grades me travando
Aquele até logo virou um adeus
As lembranças de coisas já vividas
Foram guardadas na mente e no coração
Hoje são histórias proibidas
Não sei se foi o melhor
Nem se foi o pior
Não existe errado ou certo
Não importa se foi uma doença
Uma fraqueza ou uma inocência
Tudo que sei é que não foi eterno
Sei que um dia nós prometemos
Que isso seria um “para sempre”
Mas o para sempre durou pouco
Na verdade durou bem menos
Daquilo que a gente planejou
E hoje tanto tempo já se passou
O vento então pra longe te levou
E para mim apenas uma lembrança deixou