A DECEPÇÃO
A DECEPÇÃO
Eu pensei que tu me amavas,
Palmilhei por longas estradas,
À procura de um amor que não correspondeu,
Que nem sequer deu bolas e me entendeu.
A decepção tomou conta de minha alma,
Perdi toda a minha calma,
O meu coração sofre amargurado,
Lembrando dos dias felizes do passado.
As tardes felizes que juntos passamos,
Em um só corpo nos transformamos,
Com belas juras de amor,
Encantados com a beleza do esplendor.
Hoje a minha vida virou pesadelo,
Pra Jesus Cristo eu peço apelo,
Pra eu dar conformação,
E paz pro meu coração.
De ti não tenho mágoas,
Porque quem ama perdoa,
Desejo-te mil felicidades,
Que eu fico aqui na saudade.