Sua ausência

Quando olho para o céu

vejo as cores se multiplicarem

vejo anjos e corações

em nuvens se formarem,

mas, quando vejo-as todas

umas das outras se separarem,

sinto o pulsar do coração no peito parar

com a mesma dor de um pesar

de quem mais junto à nós, não está.

Sinto falta de nossa união

sinto falta de nossas mãos e,

de nossos lábios na mais perfeita das junções.

Então, vejo as cores todas se apagarem

os anjos todos partirem

o céu todo acinzentar...

Sinto o peito apertar como se o vento

levasse para sempre todo o meu ar,

sinto o meu mundo em lágrimas, inundar...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3576211