HOJE

Hoje?
Tudo que queria era estar
Com você!
Olhando as pessoas passarem,
Agarradinho,
Abraçado a você na beira do mar.
Tudo que queria hoje era estar
Pertinho de você,
Sentindo seu calor,
Sua respiração
Seu coração palpitar
Em nossa emoção!
Queria tudo,
Seu cheiro,
Seu perfume,
Seus cabelos...
Tudo que queria hoje era estar
Do seu lado falando bobagens,
Te fazendo sorrir o sorriso
Mais lindo do mundo,
E eu sendo feliz!
Ouvir músicas só nossas,
Um vinho,
Uma dança,
Um beijo,
Uma lembrança!


 


SOUL LOVE/David Bowie

http://www.youtube.com/watch?v=HepcwnB19C0

 

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 25/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3575583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.