SONHO SOLITÁRIO....
Gostaria de abrir os olhos e enxergar a tua
imagem bem perto da minha face...
e sempre que isso faço,qual a minha decepção
vejo somente as paredes azuis
do meu silencioso quarto.
E então,como se quisesse que tudo fosse realidade,
febrilmente passo a imaginar
que estás bem próxima das minhas mãos...
e mais uma vez,caio na real...
e volto para o mundo onde vivo,
não para qual nasci...
Como num sussurro,digo teu nome,
passo a olhar ao meu redor,
as vezes penso que alguém possa escutar-me...
calo-me...e novamente o silencio invade
as paredes solitárias do meu quarto azul.
E neste meu pequeno mundo
passo a escrever mentalmente
uma poesia para você...
(digo: mais tarde escreverei no papel...)
e o poema vai saindo...e sinto que estou
declamando para você...
bem aos pés do teu ouvido,
sentindo o teu sorriso...tua alegria...
e repentinamente...volto a realidade...
e o real faz-me esquecer o poema que fiz
inteiramente para você...que povoa o meu sonho,
a minha vida e faz-me feliz,
mesmo vivendo sem tê-la ao meu redor
Olho o quarto azul e silencioso...
sinto que você ...também pensa em mim.