PERDÃO

Você sempre foi especial pra mim

Eu reconheço seu imenso valor

Perdão... eu sempre te fiz sofrer assim

Mas saiba que minha também é a dor.

O tempo nos fará de tudo esquecer

Você ouviu a triste voz da razão

Perdão... mas você precisa sim saber

Que feliz é quem escuta o coração.

A reflexão leva à sabedoria

O erro desfaz a vida e o sonho

Perdão... por ter destruído a alegria

Até dos versos que hoje componho.

No meu coração existe bondade

O destino segue o seu caminho

Perdão... nada fiz por cruel maldade

Até a flor luta contra o espinho.

Espero que consiga à vida seguir

Encontrar a tal felicidade sonhada

Perdão... por inúmeras vezes mentir

Juro, você... a pessoa mais amada.

Mar... céu... agora é grande saudade

Família, união, lar... quimera

Perdão... meus filhos a minha verdade

Felizmente a vida por nós... espera.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 24/01/2007
Código do texto: T357536
Classificação de conteúdo: seguro