SAUDADE
Não aguento estas saudades,
Fazes-me falta,
E tenho esta vontade
Que me atormenta.
Deixaste-me sozinha,
Quero ir ter contigo,
Não te vou perder, como amigo,
És quem eu não tinha.
Despedida
Triste agora estou ,
Ele foi-se embora,
Mas antes de ir embora,
Um último dia comigo passou.
Chega
Tenho que dizer basta,
Não aguento viver mais desta maneira,
Não vou seguir o caminho por onde a vida me leva,
Tenho que mudar a minha vida inteira.
Chega de viver nesta ilusão,
Já não suporto mais isto,
Vou ultrapassar esta solidão,
Mas não desisto.
Vou lutar até ultrapassar,
Vou lutar até o coração mandar,
Vou lutar até isto acabar,
Vou lutar até amar.
Cansaço
Sinto-me cansada,
Não me apetece fazer nada,
Isto é um castigo,
Não sei o que se passa comigo!
Madrugada
É de madrugada,
Não consigo dormir,
Não pára a trovoada,
Só me apetece fugir!
Estou tão confusa,
Não sei o que fazer ,
Não sei como te dizer…
Sinto esta dor que me cruza,
Já perdi muita gente,
Mas a tua partida deixa-me doente,
Não tenho mais forças para lutar,
Não tenho mais forças para recomeçar.
Não sei o que fazer,
Esquecer-te é impossível,
Ir ao teu encontro é possível,
Ficar, assim, é que não pode ser.
O reencontro fez-me ver,
Como a tua ausência me faz sofrer,
Porque é que não estás aqui?
Já não sei viver sem ti!
Desilusão
Ninguém me compreende,
Nem eu sei o que ainda me prende,
Será paixão?
Ou será só a imaginação?
Não suporto mais isto,
Já pouco resisto,
Não consigo viver desta maneira,
Não me passa esta canseira.
Lua
Num dia para a lua olhei,
nela o teu reflexo vi,
Naquele pensamento me perdi ,
Só na tua imagem me foquei.