"ME LIGUE SE SENTIR SAUDADE".
ARMANDO LEMES.

Tudo acabou entre nós,

o mundo desmoronou a sós,
ninguém saiu machucado.
Pensando bem foi melhor assim,
você não gosta mais de mim,
é melhor vivermos separados.

Alguém interferiu em nossas vidas,
sempre há aquelas pessoas fingidas,
que invejam a felicidade de alguém.
Eu vou levar minha vida consciente,
de que te amo e vai estar sempre presente,
um amor não pode acabar tão de repente.

Você cedeu aos caprichos do cupido,
esqueceu seus filhos e seu marido,
está pensando só no seu coração.
Quando a gente casa nossa vida muda,
não se pode deixar que qualquer coisa iluda,
a vida de casado exige muita dedicação.

Se um dia vier sentir saudade,
me ligue porque nossa amizade,
temos que preservar.
Nosso amor foi muito bonito,
acabou de um jeito esquisito,
não houve motivo para terminar.

Autor-Armando Lemes-março de 2012.