Contato

Conte nada, me fale não.

Nenhuma mensagem.

Sem contatos, nenhum ruído ou chamamento.

Só o pensamento e o som do mar.

Não sei se chamo, te mando um bilhete?

Não sei se tento contactar.

Nesse instante me sopra o vento

e a saudade em minha mente vai te buscar.

Não sei se envio uma mensagem, não sei se calo,

me distancio, não sei se vou te procurar.