O Brilho da Pedra!

Nasci, como a pedra nasce,

Foi quando a minha rocha se abriu,

Dela recebi, uma parte da face,

E assim, foi que ela me pariu!

Foi rolando em seus braços,

Que o meu sorriso se abriu,

Alimentando os nossos laços,

Como nunca se viu!

Foi jorrando as minhas lágrimas,

Que nessa pedra um dia se uniu,

As minhas tantas poesias e páginas,

Como no dia em que ela partiu!

Desfazendo-se em grãos de areia,

Conserva o brilho do meu sorriso,

Como se eu fosse a sua sereia,

E vivesse no seu paraíso!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 25/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3574987
Classificação de conteúdo: seguro