ANSIEDADE

Ansiedade é uma coisa louca,

É uma espera sem fim,

Dói o peito,

Nas noites insones,

A saudade aperta,

Os pensamentos voam,

O tempo não passa,

A incerteza domina,

A verdade dá medo,

A ilusão floresce,

É uma espera sem fim.

LANG
Enviado por LANG em 24/01/2007
Código do texto: T357479