Saudades do Amado (Eu lírico feminino)

Saudade tenho de ti

Afogo-me nos rios que de meus olhos correm

Visto-me da lembrança que deixaste

Adormeço triste, solitária, esquecida

Acordo no molhado travesseiro das lembranças

Por quais caminhos este amor há de estar?

Quantas desertas ruas tens vagado?

Doçura tua, oh meu amado, paixão que se foi

Por noites intensas nos amamos

Madrugadas frias nos beijamos, nos entrelaçamos

E agora o que será deste solitário coração

Viverei para sempre sozinha, esquecida

Sei que não voltarás,jamais voltarás

Deixar-me-a para sempre aqui

Eu e ela, a solidão

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 25/03/2012
Código do texto: T3574765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.