Manhãs orvalhadas


Doces palavras ao vento,
Nas noites feito poesia,
Lindas manhãs orvalhadas,

Trazem tanta nostalgia.
 
Sinto saudade do seu beijo,
Das suas mãos, seu calor,
Sinto vontade e desejo,
Reviver o nosso amor.

Será que foi mesmo real,
Hoje eu fico a divagar,
Ou apenas uma fantasia,
Que se apaga devagar.
 
O tempo passa tão depressa
E muda tudo de lugar,
De nós dois só o que resta,
São lembranças, nada mais.


Bom domingo meus queridos !