SAUDADE QUE DÓI

Sinto falta do teu olhar

nas noites de luar.

Não esqueço teu sorriso

ao me abraçar.

Ainda sonho com teu toque

lentamente a me embalar.

O tempo não cumpriu a promessa

das lembranças apagar.

Vivo contando os dias

na esperança de te encontrar.

Poder curar a saudade

que insiste em me machucar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 25/03/2012
Código do texto: T3574372