EM QUE MOMENTO

Em que momento foi

Que eu deixei de ser criança

Onde ficou a boneca loira

Abandonada

Onde foi...

Qual foi a última ciranda

Que eu brinquei de roda

Qual foi a última estória

pra dormir

Que foi contada

Qual foi.....

Será que a porta da

Casinha de boneca está aberta

Ou será que eu deixei

Ela trancada

Será....

Em que momento

A infância ficou longe

Ficou pra lá

Da brincadeira de esconder ou

de pegá....

Onde ficou a minha pasta azul

Quem sabe

Junto ao caderno de espiral

amarrotado...

Onde ficou a turma do ginásio

Uma parte desistiu

e a outra

ja está formada

Quem sabe....

Em que momento a inocência

Se findou

Que nem sequer

fui avisada

e tudo passou a ser

Juventude

Juventude transviada...

***Interação do querido amigo Jajá de Guaraciaba***

Doce dor da lembrança do passado

Tenho agora

São imagens de criança

Que dentro do peito chora...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 24/03/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3573993