tumblr_lwi6h9whwh1qcq4ago1_500.jpg

Saudade
É como uma onda gigante
Quando pensamos que se foi
Aqui está ela novamente.

Saudade
Porque me castigas tanto
Vai com a onda do mar
E deixa-me secar meu pranto

= Maria Eduarda =