Tô com vontade de beijar sua boca,

De novamente te encontrar,

De sentir o seu sabor, seu gostinho sem igual

De olhar nos seus olhos incriveis e minha cabeça sentir girar

Ficar com um friozinho na barriga quando voce em mim tocar,

Tô feito menina... abobada e boquiaberta,

Apaixonada pelo primeiro amor,

Esperando você voltar.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 24/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3573757