Luta e Glória
Destila ao ar frases
Aplausos para a próxima
Encenação
Se você sabe quem é
Eu não
Talvez ele apenas queira
Desabafar
E logo jogar
Frases de paixão
Onde conta toda luta
E glória
E a sua trajetória
De derrotas e,
Também de vitórias
Aqui quem escreve
é alguém que muito
sofreu
Que já passou por tantas
enganações
Por mar de desilusões
Aqui quem fala é o Romeu
sem a Julieta
Que deus prometeu
Aqui quem comanda
É o autor da história
E pelas vogais e consoantes
Ele tece em versos e anda
Tentando ficar pra memória
E voltar ao local
Exatamente como era antes