Uma Jóia de Valor...


 
 
Anjo de cabelos negros... Onde se ocultou?
Deverás me visitava... Eu ficava feliz...
Citava palavras doces, mas se distanciou,
Então em minha saudade, perdi a diretriz.

Minhas vontades prevaleceram, perdi a razão,
Espantei-lhe! Levantastes suas asas, e partiu,
Te procurava... Nunca te achava... Coração!
O desgosto machucou-me, meu domínio fugiu.

Onde estás anjo! Suas palavras ainda soam!
Invadiram-me, transformaram meu viver...
Me perdoe anjo! Volta, preciso de você.

Anjo de cabelos negros, linda jóia de valor!
Tú brilhas intensamente, em meu interior,
Chama-me te peço... És dona do meu amor!

(Dedicado a uma amiga querida)

 

 
Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3573659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.