“TRÉGUA PARA A SAUDADE”.
ARMANDO LEMES.

Dei uma trégua para a saudade,
fui buscar a felicidade,
e a tranquei no meu coração.
A saudade vive me atormentando,
mas agora estou amando,
saudade não quero mais não.

A saudade é um sentimento nocivo,
faz da gente um ser agressivo,
chegamos a perder a razão.
Saudade é a falta do amor,
é como num jardim a flor,
se não regar ela cai no chão.

Se tens um amor na vida,
faça dela a pessoa querida,
conforme manda seu coração.
Quando não temos amor,
é como num jardim sem flor.
sem o amor vem a solidão.

Autor-Armando Lemes- março de 2010.