Sofrer
Lembro daquela noite
Que foi noite...Apenas noite
Inesquecível noite que valeu
Por uma vida inteira
E foram apenas horas de uma noite
E agora mesmo querendo que tudo aconteça novamente
Estou fugindo, pelo medo do saciar.
E esse gostar infinito que sinto?
Não agüento viver sem te ouvir
Não agüento viver sem te pensar
Não agüento viver sem você em mim
Não agüento viver...Pensar sem ouvir
Ouvir só te ouvir
Não agüento viver sem ver
Existir sem existir
Para você para mim
Viver...