Tempos de menina

(Google imagem)

 
Quantas saudades tenho dos bons tempos de menina,
Não tinha tanta responsabilidade, nem tanta disciplina...
Eram dias descompromissados, onde tudo era aventura,
Vivíamos sempre animados aprontando as travessuras...
Ainda tínhamos aquela boa inocência própria de criança,
A vida era tranquila, sonhávamos e tínhamos esperança...
As nossas gargalhadas e sorrisos sempre verdadeiros,
As brincadeiras tão engraçadas e nossos jeitos faceiros...
A vida para nós era como uma primavera cheia de flores,
Olhávamos a vida e só a enxergávamos cheia de cores...
Tudo para nós era sempre tão simples e descomplicado,
Ficávamos sentadas sonhando com príncipe encantado...
A vida de menina me deixa o peito tão cheio de saudade,
Pois nessa época fomos felizes, essa é a grande verdade...
Lembro a mãe a chorar nos deixando para ir trabalhar...
Lembro-me da mãe chegando e preparando o jantar...
Lembro-me das amigas que eram como irmãs adotadas,
E as mães das nossas amigas eram as tias emprestadas...
Nas festas e bailes a cumplicidade era mesmo garantida...
Nossos tempos de menina eram cheios de alegria e vida...
 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 24/03/2012
Código do texto: T3573278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.